ГТРК Воронеж

7 команд оспаривали призы первенства по мини-футболу

09.04.2004

15:13

7 команд оспаривали призы первенства по мини-футболу

В течение месяца семь команд ветеранов оспаривали призы областного первенства по мини-футболу. На протяжении всех соревнований шла напряженная борьба. По мнению специалистов, коллективы показали добротный футбол, тем самым, преподав урок юным спортсменам.

Александр Картушев, главный судья соревнований: "Чем интересен мини-футбол очень все проходит динамично, атаки более результативные, в него интересно играть, перерыва нет между большим футболом и мини-футболом круглый год в него играют воронежские футболисты".

В финале за 3-4 место встречались команды "Рудгормаш" и "Опель". С первых минут матча "Опель" повел в счете. Футболисты этой команды уверенно разыгрывали комбинации, забивая один за одним мячи. Во второй половине игры "Рудгормаш" сумел ответить пятью голами, но "Опель" догнать не удалось. В итоге 9:5. по словам нападающего "Опеля" Геннадия Семина в зимнем первенстве бороться было довольно интересно, тем более, вначале его команда взяла неудачный старт.

Геннадий Семин нападающий "Опель": "Выиграли крупно, я считаю матч удался для нас, у нас была задача занять третье место и мы ее выполнили"

Матч за первое место стал украшением всего турнира. Главный трофей соревнований разыграли между собой "КИТ" и "Стрела". В первом тайме команды не отпускали далеко друг от друга на голы Шмарова, Болдырева и Ремизова, "Кит" ответил двумя точными ударами Колесникова и Полежаева. После перерыва футболисты "Стрелы" сумели выйти вперед, но ошибки в обороне дали возможность "Киту" сравнять счет, тем самым игра перешла в Овертайм. В дополнительное время победитель так и не был выявлен. После серии пенальти чемпионом области зимнего первенства стала команда "Стрела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх