ГТРК Воронеж

7-летний мальчик выпал из окна 10-го этажа

03.09.2010

10:01

7-летний мальчик выпал из окна 10-го этажа

Трагическое происшествие в Воронеже. Из окна 10 этажа выпал 7-летний мальчик. Мальчик жил с родителями на улице Ростовская и у него была патологическая тяга к окнам - именно так звучало заключение психологов. Зная о состоянии малыша, перенесшего в раннем детстве менингит и получившего инвалидность, мать и отец позаботились о том, что ни у одного из окон в доме не было ручек. Однако, приоткрытой балконной двери оказалось достаточно для того, чтобы ребенок погиб.

Роман Куршин, старший следователь следственного отдела г. Воронежа СК при прокуратуре Воронежской области: "Поступила оперативная информация о том, что из окна одного из домов Левобережного района выпал ребенок, 7-ми летний ребенок. Выехав на место, мы действительно обнаружили труп ребенка. В данное время по этому факту проводится проверка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх