ГТРК Воронеж

7-летний мальчик выпал из окна 10-го этажа

03.09.2010

10:01

7-летний мальчик выпал из окна 10-го этажа

Трагическое происшествие в Воронеже. Из окна 10 этажа выпал 7-летний мальчик. Мальчик жил с родителями на улице Ростовская и у него была патологическая тяга к окнам - именно так звучало заключение психологов. Зная о состоянии малыша, перенесшего в раннем детстве менингит и получившего инвалидность, мать и отец позаботились о том, что ни у одного из окон в доме не было ручек. Однако, приоткрытой балконной двери оказалось достаточно для того, чтобы ребенок погиб.

Роман Куршин, старший следователь следственного отдела г. Воронежа СК при прокуратуре Воронежской области: "Поступила оперативная информация о том, что из окна одного из домов Левобережного района выпал ребенок, 7-ми летний ребенок. Выехав на место, мы действительно обнаружили труп ребенка. В данное время по этому факту проводится проверка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх