ГТРК Воронеж

7 воронежских борцов поедут на чемпионат России

19.02.2004

12:04

7 воронежских борцов поедут на чемпионат России

Сразу семеро воронежских борцов-вольников отобрались на главный чемпионат страны, намеченный на июнь. По словам специалистов, такого серьезного представительства у воронежской команды не было уже, по крайней мере, лет 15.

Четверо спортсменов, представляющих динамовскую борцовскую школу, добились права выступать на Российском Чемпионате на недавних соревнованиях Центрального федерального округа. Они прошли в Тульской области. Воронежцы завоевали 3 золота и одну бронзу. Причем практически каждая награда была добыта ценой невероятных усилий.

Неожиданностью для специалистов стала и бронза Станислава Тютина, который относится к молодежной возрастной группе, и только 2-ой раз выступал во взрослых соревнованиях.

А вот на победу Николая Игнатова тренеры явно рассчитывали. В зависимости от ситуации этот спортсмен выступает как в весовой категории до 96, так и до 120 кг.

Победителем соревнований стал также Леван Дзгоев. Он, как и Станислав Тютин, впервые выступит на главном чемпионате страны. Но пока перед ними не будут ставиться серьезные задачи. Основные ставки делаются на опытных борцов Олега Хорпякова, Алексея Воронина и Вячеслава Шанина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх