ГТРК Воронеж

78 тонн гуманитарного груза собрали воронежцы для отправки в Южную Осетию

26.08.2008

15:52

78 тонн гуманитарного груза собрали воронежцы для отправки в Южную Осетию

9 грузовиков с продуктами питания и лицензированными медицинскими препаратами отправились по маршруту Воронеж-Владикавказ-Цхинвали. По пути к ним присоединятся ещё 7 Камазов со строительными материалами. Все водители грузовиков - добровольцы, среди группы сопровождения есть жительница Воронежа и осетинка по-национальности. Ирина Хубажова - сотрудник хлебной компании. В Цхинвали у неё живут родственники. На Родину она едет с тревожным чувством, таким свой родной город она не видела никогда. Гуманитарная колонна МЧС прибудет в Южную Осетию 28 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх