ГТРК Воронеж

78 тонн гуманитарного груза собрали воронежцы для отправки в Южную Осетию

26.08.2008

15:52

78 тонн гуманитарного груза собрали воронежцы для отправки в Южную Осетию

9 грузовиков с продуктами питания и лицензированными медицинскими препаратами отправились по маршруту Воронеж-Владикавказ-Цхинвали. По пути к ним присоединятся ещё 7 Камазов со строительными материалами. Все водители грузовиков - добровольцы, среди группы сопровождения есть жительница Воронежа и осетинка по-национальности. Ирина Хубажова - сотрудник хлебной компании. В Цхинвали у неё живут родственники. На Родину она едет с тревожным чувством, таким свой родной город она не видела никогда. Гуманитарная колонна МЧС прибудет в Южную Осетию 28 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх