ГТРК Воронеж

8 человек, пострадавших в ДТП на трассе М4 "Дон", все еще остаются в больнице

27.08.2012

10:30

8 человек, пострадавших в ДТП на трассе М4 "Дон", все еще остаются в больнице

Восемь человек, пострадавших в ДТП на трассе М4 "Дон", все еще остаются в больнице. 5 из них, в том числе и предполагаемый виновник аварии, в Богучаре. А троих самолет МЧС доставил в Воронеж - в областную больницу. Поздно вечером в Богучарском районе на трассе легковая машина протаранила туристический автобус из Челябинска, ехавший в Геленджик. Водитель последнего потерял управление и врезался в Камаз. В результате - водитель автобуса погиб, у пострадавших - переломы, вывихи и черепно-мозговые травмы. Эту ночь туристы провели в местной гостинице.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Часть пассажиров решила вернутся домой - ко многим с Южного Урала едут родственники. А 16 человек решили продолжить путешествие - за ними уже выслали автобус из Геленджика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх