ГТРК Воронеж

8 девушек участвовали в отборочном этапе конкурса "Мисс Мира"

28.11.2006

09:26

8 девушек участвовали в отборочном этапе конкурса "Мисс Мира"

Конкурсантки - как на подбор. Но, говорят организаторы, - сейчас мало просто иметь красивую внешность, каждой из них пришлось продемонстрировать свои интеллектуальные способности.

Юлия Жукова, участница конкурса "Мисс Мира": "Для меня это очень большой шанс, вот, я хочу себя проявить, поэтому я очень рада, что сюда попала, и этот конкурс вызывает у меня только положительные эмоции".

Девушки готовились к конкурсу более 2-х месяцев. За это время брали уроки хореографии, актерского мастерства, пения. Кроме того, они учились дискутировать на такие темы, как политика и экономика, право и международные отношения.

Мария Зотчева, директор конкурса "Мисс Мира": "Помимо успехов в учебе, девушки должны проявлять себя и в творчестве. Поэтому очень важно проводить в рамках конкурса "Театр талантов", когда девушки могут проявить все свои способности".

Красота - это талант, считают организаторы. Его нужно не только найти, но и развивать, активно работая над собой. Участие в конкурсе дает девушке не только шанс получить корону "Мисс Мира", но хорошую возможность произвести переоценку ценностей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх