ГТРК Воронеж

8 команд из Воронежской области играли в "Зарницу"

20.05.2004

11:06

8 команд из Воронежской области играли в "Зарницу"

В Таловском районе на базе Докучаевской школы прошла зональная военно-патриотическая игра "Зарница". В ней приняли участие 8 команд из Анны, Бутурлиновки, Воробьёвки, Каширы, Панино и Таловой. Ребята проходили через 7 этапов состязаний. Показывали навыки строевой подготовки, меткой стрельбы, преодолевали туристическую полосу препятствий. Проверялась не только физическая подготовка, но и эрудиция. Школьники участвовали в исторической викторине. Честь Таловского района защищали ребята из Каменностепной школы, победители прошлогодней игры. Они удачно прошли через все испытания и вновь стали первыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх