ГТРК Воронеж

8 команд из Воронежской области играли в "Зарницу"

20.05.2004

11:06

8 команд из Воронежской области играли в "Зарницу"

В Таловском районе на базе Докучаевской школы прошла зональная военно-патриотическая игра "Зарница". В ней приняли участие 8 команд из Анны, Бутурлиновки, Воробьёвки, Каширы, Панино и Таловой. Ребята проходили через 7 этапов состязаний. Показывали навыки строевой подготовки, меткой стрельбы, преодолевали туристическую полосу препятствий. Проверялась не только физическая подготовка, но и эрудиция. Школьники участвовали в исторической викторине. Честь Таловского района защищали ребята из Каменностепной школы, победители прошлогодней игры. Они удачно прошли через все испытания и вновь стали первыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх