ГТРК Воронеж

8 команд из Воронежской области играли в "Зарницу"

20.05.2004

11:06

8 команд из Воронежской области играли в "Зарницу"

В Таловском районе на базе Докучаевской школы прошла зональная военно-патриотическая игра "Зарница". В ней приняли участие 8 команд из Анны, Бутурлиновки, Воробьёвки, Каширы, Панино и Таловой. Ребята проходили через 7 этапов состязаний. Показывали навыки строевой подготовки, меткой стрельбы, преодолевали туристическую полосу препятствий. Проверялась не только физическая подготовка, но и эрудиция. Школьники участвовали в исторической викторине. Честь Таловского района защищали ребята из Каменностепной школы, победители прошлогодней игры. Они удачно прошли через все испытания и вновь стали первыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх