ГТРК Воронеж

8 воронежских спортсменов участвовали в первенстве РФ по кикбоксингу

25.04.2006

15:54

8 воронежских спортсменов участвовали в первенстве РФ по кикбоксингу

16 апреля в подмосковном Ступино состоялось первенство России по кикбоксингу.

От Воронежской области участвовало 8 спортсменов. Борисоглебцы Федор Кадонцев и Юлия Очнева заняли второе и третье места на престижном соревновании.

Возвращение борисоглебцев с наградами неожиданностью не стало. За два года работы отделения кикбоксинга при центре физкультуры и спорта, это не первое удачное выступление воспитанников Юрия Шерстяных на соревнованиях подобного уровня. Нынешняя поездка в Ступино не состоялась бы без личного вмешательства городского главы.

Накануне первого боя, Федор Кадонцев повредил ногу. Его выход на ринг до последнего был под вопросом. Однако Федору удалось, как говориться, собрать волю в кулак. В итоге он занял второе место, уступив бойцу из Омска. Очнева Юля стала третьей среди девушек в весовой категории до 50 кг.

По словам Юрия Шерстяных, достойно выступить на первенстве России иногда тяжелее, чем на Чемпионате мира. Как правило, лучшие бойцы - россияне. Вскоре Федор Кадонцев в составе воронежской сборной будет участвовать в мировом чемпионате в Португалии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх