ГТРК Воронеж

8 журналистов Воронежской области вернулись из поездки в США

27.07.2004

12:46

8 журналистов Воронежской области вернулись из поездки в США

Восемь журналистов Воронежской области, победившие в отборочном конкурсе, вернулись из поездки в Соединенные Штаты Америки. Она была организована в рамках программы профессиональных обменов по гранту, предоставленному государственным департаментом США. Кроме того, представители СМИ Воронежской области получили приглашение от государственного колледжа города Фичбург. За 21 день пребывания за океаном участники поездки обрели множество новых друзей и привезли уникальные материалы о Нью-Йорке, Бостоне и других городах. Желая поделиться своими впечатлениями с земляками, они подготовили творческий отчет - выставку, которая пока открыта в редакции "Молодого коммунара". Затем, авторы планируют пополнить ее новыми экспонатами и показать воронежцам в канун Дня города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх