ГТРК Воронеж

80% воронежцев задумываются о смене профессии

30.01.2015

11:30

80% воронежцев задумываются о смене профессии

Такие данные приводит интернет портал поиска вакансий "HeadHunter" - 80% воронежцев задумываются о смене профессии. Каждый третий воронежец чувствует, что занимается не своим делом. Другая причина - отсутствие карьерного роста. Низкая зарплата - как причину смены рода деятельности называют 30% опрошенных. 41% людей продолжает заниматься нелюбимым делом, потому что мешает отсутствие необходимого образования. Откладываю проблему на потом 30%. 45% сменили работу и не пожалели об этом. В качестве награды за решительность таким смельчакам - повышение зарплаты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх