ГТРК Воронеж

84 года назад воронежское радио впервые вышло в эфир

07.05.2009

15:30

84 года назад воронежское радио впервые вышло в эфир

Губернатор Алексей Гордеев вручил лучшим сотрудникам отрасли почетные грамоты правительства области. В сфере радиокоммуникаций региона работают 15.000 человек. В наградном списке - 23 фамилии. Большинство - сотрудники радиоэлектронной промышленности. Остальные - работники СМИ. Режиссер ВГТРК "Воронеж" Любовь Кирьякова вместе с дипломом заручилась обещанием Алексея Гордеева почаще бывать в гостях - на программах. Губернатор пожелал лауреатам высоких зарплат и заметил, что диплом правительства - своеобразная охранная грамота от начальства. По крайней мере, сегодня.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я не знаю, как у вас принято - профессиональный день - это выходной или нет, но я бы с большим удовольствием объявил бы лично вам выходной, чтобы вы могли заняться какими-то приятными событиями и чуть-чуть отвлечься от своей повседневной работы. Я с удовольствием вас еще раз поздравляю".

Андрей Стеценко, инженер первой категории ФГУП "НИИЭТ": "Я был в отпуске, вынужденном, мне позвонили, сказали, что вручается грамота и прийти надо. Приятные впечатления. Первый опыт награждения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх