ГТРК Воронеж

9 человек получили серьезные травмы в ДТП под Богучаром

08.08.2008

11:24

9 человек получили серьезные травмы в ДТП под Богучаром

За жизнь троих раненых врачи борются до сих пор. Таковы последствия аварии, которая произошла рано утром на автомагистарили Дон. Около 8-ми часов в черте Богучара столкнулись грузовик и автобус, который перевозил рабочих одного из местных предприятий. Пазик с 19 пассажирами выехал из райцентра и повернул на трассу. В это момент в заднюю часть автобуса ударила фура, перевернула его в кювет, а сама пролетела ещё около 300-от метров. Как пояснил водитель, на спуске у его грузовика внезапно отказали тормоза. Был ли нарушен скоростной режим - предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. Водители не пострадали, 11-ти пассажирам медицинскую помощь оказали на месте, остальных госпитализировали. Одна женщина умерла по дороге в больницу, не приходя в сознание. Движение транспорта по автомагистрали в общей сложности остановилось на 4 часа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх