ГТРК Воронеж

9 детей с ослабленным слухом смогут учиться в обычной школе

21.05.2004

15:52

9 детей с ослабленным слухом смогут учиться в обычной школе

9 слуховых аппаратов из Дании - получили дети из интернатов и малообеспеченных семей Воронежской области. Эти самые последние модели куплены на деньги спонсоров. Стоят они достаточно дорого - от 240 до 300 евро. Зато с таким аппаратом ребенок даже с почти полной потерей слуха сможет учиться в обычной школе. Всего в Воронежской области около двухсот детей нуждаются в таких приборах. В прошлом году их получили 33 ребенка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх