ГТРК Воронеж

9 школьников из Воронежа попали в ДТП на трассе "Липецк-Чаплыгин"

10.11.2009

17:05

9 школьников из Воронежа попали в ДТП на трассе "Липецк-Чаплыгин"

Крупная авария произошла на трассе Липецк-Чаплыгин. Недалеко от села Истобное "Форд", за рулем которого находился 50-летний местный житель, неожиданно выехал на встречную полосу. Машина лоб в лоб столкнулась с "Опелем", а затем и с пассажирской "ГАЗелью". В микроавтобусе на соревнования в Тамбов ехали 9 школьников из Воронежа. В результате ДТП водитель "Форда" погиб на месте. Остальные участники ДТП, среди которых - школьники 13-15 лет, получили ушибы различной степени тяжести.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх