ГТРК Воронеж

9 школьников из Воронежа попали в ДТП на трассе "Липецк-Чаплыгин"

10.11.2009

17:05

9 школьников из Воронежа попали в ДТП на трассе "Липецк-Чаплыгин"

Крупная авария произошла на трассе Липецк-Чаплыгин. Недалеко от села Истобное "Форд", за рулем которого находился 50-летний местный житель, неожиданно выехал на встречную полосу. Машина лоб в лоб столкнулась с "Опелем", а затем и с пассажирской "ГАЗелью". В микроавтобусе на соревнования в Тамбов ехали 9 школьников из Воронежа. В результате ДТП водитель "Форда" погиб на месте. Остальные участники ДТП, среди которых - школьники 13-15 лет, получили ушибы различной степени тяжести.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх