ГТРК Воронеж

90 тонн фальсифицированного алкоголя обнаружено на одном из складов Воронежа

25.12.2014

18:00

90 тонн фальсифицированного алкоголя обнаружено на одном из складов Воронежа

Воронежцев под Новый год чуть не напоили контрафактным ромом, виски и другими напитками. 90 тонн фальсифицированного алкоголя под видом 15-ти известных элитных торговых марок, 37 тонн спирта - всё это, на общую сумму больше 70-ти миллионов рублей, обнаружили специалисты регионального управления ФСБ в одном из складов Воронежа. Оперативникам поступила информация, что в нашем городе организовали канал поставки поддельного алкоголя из Северного Кавказа. Липовые акцизы на бутылки клеили у нас, потом продавали в магазины страны, том числе, и воронежские. Ежемесячный доход злоумышленников, по подсчетам ФСБ - 30 миллионов рублей, но теперь им грозит и до 6 лет лишения свободы со штрафом до миллиона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх