ГТРК Воронеж

Чиновнику мэрии пришлось лично показывать, как объехать путепровод на 9 Января

16.03.2017

16:45

Видео, на котором «на пальцах» объясняется, как объехать перекрытую транспортную развязку и путепровод на 9 Января, сегодня, 16 марта, появилось на официальной странице мэрии в «Контакте».

Лично показывать пути объезда пришлось руководителю управления транспорта Владимиру Анисимову. Чиновник подробно рассказал, как изменилась схема движения.

Итак, например, чтобы добраться до Семилук или Придонского, автомобилистам предстоит сначала добраться до Юго-Западного кладбища, там развернуться и вновь возвращаться на 9 Января.

А вот так выглядит схема в обратном направлении:

Напомним, транспортный коллапс наступил в Воронеже вчера, 15 марта. Движение по путепроводу и под ним закрыли полностью. Автомобилисты уже испытали на себе многокилометровые заторы и часы ожидания в пробках.

Откроют путепровод только с наступлением календарной зимы – 1 декабря.

В Воронеже мост на окружной решили полностью демонтировать


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх