ГТРК Воронеж

Прогноз погоды с Фантой Диоп на 10.05.17

09.05.2017

19:55

Похоже, что Московская непогода обойдёт столицу Черноземья стороной. Но температура за окном всё равно ощутимо снизилась.

Всему виной мощный воздушный поток из Беларуси. Кстати, движется он по дугообразной траектории, поэтому только немного зацепил наш город.

Утро среды будет облачным. На улице около 9 градусов тепла. И днём ситуация улучшится не сильно. Воздух прогреется до +10 и весь день будут дожди. Ветер 1-4 м/с.

Ночью всего +3. Атмосферный фон ниже нормы. Температура по области днём до +11, ночью +4.

10 Мая ожидается повышенная геомагнитная активность, что может вызвать резкое ухудшение здоровья. Будем надеяться, что похолодание продлится недолго.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх