Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях
ГТРК Воронеж

Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях

18.12.2008

17:30

Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях

В Сухуми подписан протокол о намерениях между Абхазией и Воронежской областью. Он предусматривает расширение дружественных связей и сотрудничества в

торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах. Об этом сообщил пресс-центр областной администрации.

Заместитель губернатора Андрей Колядин встретился с председателем правительства Абхазии Александром Анквабом. Глава Воронежской делегации отметил, что наиболее вероятным направлением в партнерских отношениях может стать строительство жилья в республике. Конкретные программы будут прорабатывать соответствующие управления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх