ГТРК Воронеж

Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях

18.12.2008

17:30

Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях

В Сухуми подписан протокол о намерениях между Абхазией и Воронежской областью. Он предусматривает расширение дружественных связей и сотрудничества в

торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах. Об этом сообщил пресс-центр областной администрации.

Заместитель губернатора Андрей Колядин встретился с председателем правительства Абхазии Александром Анквабом. Глава Воронежской делегации отметил, что наиболее вероятным направлением в партнерских отношениях может стать строительство жилья в республике. Конкретные программы будут прорабатывать соответствующие управления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх