ГТРК Воронеж

Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях

18.12.2008

17:30

Абхазия и Воронежская область подписали протокол о намерениях

В Сухуми подписан протокол о намерениях между Абхазией и Воронежской областью. Он предусматривает расширение дружественных связей и сотрудничества в

торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах. Об этом сообщил пресс-центр областной администрации.

Заместитель губернатора Андрей Колядин встретился с председателем правительства Абхазии Александром Анквабом. Глава Воронежской делегации отметил, что наиболее вероятным направлением в партнерских отношениях может стать строительство жилья в республике. Конкретные программы будут прорабатывать соответствующие управления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх