ГТРК Воронеж

Абоненты "Телесервиса" могут смотреть новости региона на 33 телеканале

07.02.2007

13:16

Абоненты "Телесервиса" могут смотреть новости региона на 33 телеканале

Абоненты компании "Телесервис" могут смотреть новости региона на 33-ем телевизионном канале. Напомним, канал "Вести-24" начал вещание в воронежском регионе с первого января этого года. С 15-го января на канале стали выходить выпуски местных новостей. Это самая последняя информация в области политики и экономики, медицины и спорта, культуры и образования. А также - репортажи с места событий и комментарии экспертов. Теперь - в эфире кабельного телевидения. Примерная аудитория - 30 тысяч человек.

Анатолий Мостовой, начальник цеха РТВ: "Более качественная картинка будет┘ для тех абонентов, которые подключены к этой системе, вот. В эфире, также, то же самое, транслируется эта передача, стоит киловатный передатчик, антенны расположены на высоте 80-ти метров, ну в принципе те телезрители, которые принимали программу Rambler, они также смотрят, и будут смотреть программу "Вести". И уже с местными вставками, местной ВГТРК".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх