Абоненты "Телесервиса" могут смотреть новости региона на 33 телеканале
ГТРК Воронеж

Абоненты "Телесервиса" могут смотреть новости региона на 33 телеканале

07.02.2007

13:16

Абоненты "Телесервиса" могут смотреть новости региона на 33 телеканале

Абоненты компании "Телесервис" могут смотреть новости региона на 33-ем телевизионном канале. Напомним, канал "Вести-24" начал вещание в воронежском регионе с первого января этого года. С 15-го января на канале стали выходить выпуски местных новостей. Это самая последняя информация в области политики и экономики, медицины и спорта, культуры и образования. А также - репортажи с места событий и комментарии экспертов. Теперь - в эфире кабельного телевидения. Примерная аудитория - 30 тысяч человек.

Анатолий Мостовой, начальник цеха РТВ: "Более качественная картинка будет┘ для тех абонентов, которые подключены к этой системе, вот. В эфире, также, то же самое, транслируется эта передача, стоит киловатный передатчик, антенны расположены на высоте 80-ти метров, ну в принципе те телезрители, которые принимали программу Rambler, они также смотрят, и будут смотреть программу "Вести". И уже с местными вставками, местной ВГТРК".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх