ГТРК Воронеж

Администрации сельских поселений Таловского района получили 8 авто

12.01.2007

08:49

Администрации сельских поселений Таловского района получили 8 авто

Новый служебный транспорт получили администрации сельских поселений Таловского района. Задачу обеспечить автомобилями все 500 сельских управ области губернатор поставил несколько лет назад. Перед новым годом в Таловский район пришли 8 "Жигулей". Сейчас идет постановка автомобилей на учет в ГИБДД и получение регистрационных номеров. Первые поступления в район начались еще пять лет назад. Каждый год сюда приходило по несколько новых машин. Теперь все главы сельских поселений (а их в Таловском районе 24), имеют служебный транспорт.Новый служебный транспорт получили администрации сельских поселений Таловского района. Задачу обеспечить автомобилями все 500 сельских управ области губернатор поставил несколько лет назад. Перед новым годом в Таловский район пришли восемь "Жигулей". Сейчас идет постановка автомобилей на учет в ГИБДД и получение регистрационных номеров. Первые поступления в район начались еще пять лет назад. Каждый год сюда приходило по несколько новых машин. Теперь все главы сельских поселений (а их в Таловском районе 24), имеют служебный транспорт.

Валентина Серикова, глава Александровского сельского поселения: "В нашем сельском поселении 8 поселков, которые находятся на большом расстоянии друг от друга, у нас 3 школы, 2 Дома культуры, сельский клуб, ФАПы, много очень пенсионеров, чтобы быть в курсе, объезжать, нам нужна была машина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх