ГТРК Воронеж

Администрация города намерена провести проверки МУПов

30.04.2008

10:00

Администрация города намерена провести проверки МУПов

В связи со скандалом в Управлении главного архитектора, мэрия распространила официальное заявление: "Подозреваемый не является муниципальным служащим, так как Управление главного архитектора - не структурное подразделение администрации. Однако, по мнению руководства города, в мэрии, как и в муниципальных предприятиях и учреждениях, должны работать профессионалы с чистой репутацией, которые не преступят закон ради своих личных интересов. Администрация города намерена провести проверки ряда Муниципальных унитарных и казенных предприятий, а также ужесточить контроль над деятельностью их сотрудников и руководителей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх