ГТРК Воронеж

Администрацию области ждут серьезные структурные изменения и перестановки

10.09.2008

15:02

Администрацию области ждут серьезные структурные изменения и перестановки

Любой житель края или иногородний может войти в управленческие структуры, при условии, что выиграет соответствующий конкурс. С нового года свою работу начнет новый орган - правительство Воронежской области. Его возглавит губернатор, он будет председателем правительства. Сейчас заместители главы региона осуществляют лишь курирующие функции, правом подписи и печати обладают руководители соответствующих управлений. В новой структуре вице-губернатор будет только один. А отвечать за разные сферы станут 9 заместителей председателя правительства. Кроме того, появятся два новых отдельных блока - контролирующий и инвестиционный. Кто будет возглавлять направления в структуре нового правительства - пока не известно. И в этом случае пригодится кадровый управленческий резерв. Для этого объявлен творческий конкурс - его условия можно найти на сайте администрации области. В конкурсе примут участие и действующие руководители.

Андрей Колядин, заместитель губернатора воронежской области: "Последнее решение принимает все-таки губернатор, когда он получит результаты конкурса он будет встречаться с этими людьми и соответственно принимать окончательное решение. В этом конкурсе нет окончательных там 1,2,3-го места. В этом конкурсе есть возможность вычленить тех персон, с которыми можно работать дальше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх