ГТРК Воронеж

Адвокат из Воронежа пыталась подкупить липецкого милиционера

19.12.2007

09:30

Адвокат из Воронежа пыталась подкупить липецкого милиционера

Межрайонный отдел следственного управления возбудил уголовное дело в отношении воронежского адвоката по статье "Дача взятки". Возбуждено уголовное дело по статье 291 часть 2 уголовного кодекса России в дачи взятки должностному лицу, за совершение им заведомо незаконных действий в отношении адвоката Воронежской территориальной коллегии адвокатов, который 10 декабря передал сотруднику в управлении по борьбе с организованной преступностью УВД по Липецкой области 20.000 рублей за не проведение оперативно розыскных мероприятий по факту хищения в Липецке автомобиля Тайота Ленд Крузер. Операция проводилась УБОП УВД по Липецкой области. Дело передано в отдел по расследованию особо важных дел в следственное управление прокуратуры по Липецкой области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх