ГТРК Воронеж

Адвокат из Воронежа пыталась подкупить липецкого милиционера

19.12.2007

09:30

Адвокат из Воронежа пыталась подкупить липецкого милиционера

Межрайонный отдел следственного управления возбудил уголовное дело в отношении воронежского адвоката по статье "Дача взятки". Возбуждено уголовное дело по статье 291 часть 2 уголовного кодекса России в дачи взятки должностному лицу, за совершение им заведомо незаконных действий в отношении адвоката Воронежской территориальной коллегии адвокатов, который 10 декабря передал сотруднику в управлении по борьбе с организованной преступностью УВД по Липецкой области 20.000 рублей за не проведение оперативно розыскных мероприятий по факту хищения в Липецке автомобиля Тайота Ленд Крузер. Операция проводилась УБОП УВД по Липецкой области. Дело передано в отдел по расследованию особо важных дел в следственное управление прокуратуры по Липецкой области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх