ГТРК Воронеж

Адвокаты украинской лётчицы обжалуют проведение психиатрической экспертизы

04.09.2014

15:15

Адвокаты украинской лётчицы обжалуют проведение психиатрической экспертизы

Адвокаты украинской летчицы надежды Савченко, которая пока находится в Воронежском СИЗО, написали жалобу на назначение ей психиатрической экспертизы. Сама украинская военная написала отказ от общения с врачами. Впрочем, как заявили врачи, состояние психики подозреваемой они смогут оценить даже в том случае, если она даст своего рода обет молчания. Теперь если Басманный суд Москвы встанет на сторону Надежды Савченко экспертизу могут отменить совсем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх