ГТРК Воронеж

«Аэрофлот» отменил авиарейсы из Воронежа в Москву и обратно

14.08.2017

11:30

«Аэрофлот» отменил авиарейсы из Воронежа в Москву и обратно

Ещё один рейс 14 августа авиакомпания задержала.

«Аэрофлот» отменил рейсы из Воронежа в Москву и обратно на понедельник, 14 августа. Ещё один рейс авиакомпания задержала. Как пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» представитель «Аэрофлота», изменения в расписании связаны «с техническими причинами», но с какими именно – не уточнил. В пресс-службе Воронежского аэропорта сообщили, что изменения в расписании с работой аэропорта не связаны.

«Аэрофлот» отменил рейсы «Су-1350» с вылетом в 8:55 из Москвы и «Су-1351» с вылетом в 11:05 из Воронежа. Кроме того, пассажиры рейса «Су-1355» вылетят в столицу с опозданием почти на три часа – вместо 19:45 в 22:20.

При этом ранее пресс-служба «Аэрофлота» сообщила об отмене 20 рейсов и задержки трёх – из-за неблагоприятных погодных условий (ветер, дождь и гроза) в Шереметьево. Однако о воронежских рейсах в сообщении речи не было.

Кроме того, 14 августа задержка была и в расписании авиакомпании S7: пассажиры рейса «S7-232» вместо запланированных 10:25 вылетели из Воронежа в Москву в 10:45.

Екатерина Трещикова
Фото – Алексей Филатов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх