ГТРК Воронеж

«Аэрофлот» отменил авиарейсы из Воронежа в Москву и обратно

14.08.2017

11:30

«Аэрофлот» отменил авиарейсы из Воронежа в Москву и обратно

Ещё один рейс 14 августа авиакомпания задержала.

«Аэрофлот» отменил рейсы из Воронежа в Москву и обратно на понедельник, 14 августа. Ещё один рейс авиакомпания задержала. Как пояснил корреспонденту «Вести-Воронеж» представитель «Аэрофлота», изменения в расписании связаны «с техническими причинами», но с какими именно – не уточнил. В пресс-службе Воронежского аэропорта сообщили, что изменения в расписании с работой аэропорта не связаны.

«Аэрофлот» отменил рейсы «Су-1350» с вылетом в 8:55 из Москвы и «Су-1351» с вылетом в 11:05 из Воронежа. Кроме того, пассажиры рейса «Су-1355» вылетят в столицу с опозданием почти на три часа – вместо 19:45 в 22:20.

При этом ранее пресс-служба «Аэрофлота» сообщила об отмене 20 рейсов и задержки трёх – из-за неблагоприятных погодных условий (ветер, дождь и гроза) в Шереметьево. Однако о воронежских рейсах в сообщении речи не было.

Кроме того, 14 августа задержка была и в расписании авиакомпании S7: пассажиры рейса «S7-232» вместо запланированных 10:25 вылетели из Воронежа в Москву в 10:45.

Екатерина Трещикова
Фото – Алексей Филатов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх