ГТРК Воронеж

«Аэрофлот» отменил рейс из Москвы в Воронеж и обратно

13.07.2017

09:55

«Аэрофлот» отменил рейс из Москвы в Воронеж и обратно

Мера связана с неблагоприятными погодными условиями.

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейс из Москвы в Воронеж и обратно на 13 июля. Такое решение приняли в связи с непогодой, сообщила пресс-служба компании. Самолёт должен быть вылететь из аэропорта Шереметьево в воронежский аэропорт в 17:30, а обратно – в 19:45.

Кроме того, авиакомпания перенесла время вылета еще одного рейса из Москвы в Воронеж. Так рейс SU1352 будет выполнен как 1770, сообщается на сайте «Аэрофлота». Самолет вылетит из аэропорта Шереметьево в воронежский аэропорт не в 23:50 четверга, 13 июля, а в 5:00 пятницы, 14 июля.

Всего авиакомпания отменила 14 рейсов из-за неблагоприятных погодных условий, еще девять – перенесли с четверга на пятницу.

Пассажиры отмененных рейсов могут переоформить авиабилет без дополнительных сборов или оформить возврат полной стоимости перевозки, уточнили в компании.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх