ГТРК Воронеж

Аэропорт Белгорода будет закрыт для "Полёта"

26.03.2014

10:10

Аэропорт Белгорода будет закрыт для "Полёта"

Уже с 31 марта аэропорт Белгорода будет закрыт для "Полёта". Ни приземлиться, ни вылететь самолёты воронежской авиакомпании не смогут из-за долгов. Клиенты "Полёта" из Белгорода отправляются в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Римини. Кроме того, проблемы у этой компании и в Липецке. Местному аэропорту перевозчик должен миллионы рублей, и апелляционная комиссия уже приняла решение о взыскании 6 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх