ГТРК Воронеж

Афиша главных культурных событий Воронежа

23.11.2017

10:25

Афиша – телегид по самым интересным событиям Воронежа.

В рамках общероссийского тура приедет Елена Темникова – Воронеж стал одним из 30 городов, в которых певица даст концерт.

Исполнительница гастролирует с командой собственного лейбла. В неё вошли также победители одного из танцевальных шоу, так что будьте уверены, хореография тут будет на уровне.

Вообще же, Елена Темникова неоднократно попадала в верхние строчки отечественных хит-парадов. В этом году самыми популярными её песнями стали «Давай улетим» и «Вдох».

На следующей неделе в Воронеже выступит с концертом Валерий Меладзе.

Харизматичная и яркая манера исполнения, высокий голос редкого тембра, воспитанный в классической эстрадно-джазовой традиции, лиричные и проникновенные песни.

Всё это поставило Меладзе в один ряд с самыми авторитетными артистами в жанре поп-музыки и позволило войти в десятку наиболее популярных исполнителей России.

Кстати, совсем недавно артист выпустил новый клип на песню «Свобода или сладкий плен».

Почувствовать себя истинными леди и джентльменами предлагают в студии «Настоящая» – там в честь Дня матери проведут целый курс лекций по этикету.

В течение недели, преподаватели центра расскажут об особенностях светского и делового общения.

Помимо этого, там можно будет узнать о том, как правильно выстроить отношения внутри семьи, справиться с небольшими неурядицами или серьезным кризисом.

Полезны лекции и мастер-классы будут и взрослым, и детям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх