ГТРК Воронеж

Афиша главных культурных событий Воронежа

12.07.2017

10:20

Афиша – телегид о самых интересных событиях Воронежа.

Настоящий вестерн – это увлекательные погони, перестрелки крутых ковбоев, красивейшие пейзажи Дикого Запада, неземная любовь и хэппи-энд в конце.

Если отдых в США этим летом в планы не входит, можно проникнуться атмосферой Дикого Запада в Белом Колодце. В загородном вестерн-клубе под открытым небом можно посмотреть лучшие фильмы о ковбоях и индейцах. Или же примерить на себя образ, например, шерифа или коварного бандита.

А ещё там пройдёт чемпионат по поеданию бургеров, конкурс «Самый брутальный шериф» и «Самая красивая помощница шерифа». И всё это под музыку кантри. Организаторы обещают – атмосфера Дикого Запада будет обеспечена.

Тёплый домашний концерт в Книжном клубе «Петровский» представят Никита и Наташа Малышевы.

Музыкальная семья прочтет стихи собственного сочинения в разных жанрах – от регги до романса.

Говорят, их творения уникальны тем, что не имеют возрастных границ. Они пронизаны легкостью, яркими образами и детским настроением.

Дополнят всё это театральными нотками. Именно поэтому на выступление можно идти всей семьей – интересно будет даже самым маленьким.

Насладиться народными мотивами под открытым небом можно будет в «Зеленом театре» – там выступит воронежская фолк-певица Славяна.

В репертуаре молодой, но уже титулованной исполнительницы не только «Калинка-малинка», но и другие всем известные композиции.

Немалую часть её концертной программы занимают песни воронежского композитора Владимира Наумова.

Помимо народных песен, вы услышите романсы, а также советскую и мировую эстраду.

Тоже под открытым небом. Если Вы поклонник синематографа и хотите пообсуждать фильмы прошлого, настоящего и будущего, то вам сюда.

Киноклуб «Петровский» представляет очередную картину – на этот раз все желающие смогут увидеть ленту «Рок-волна». Сюжет фильма рассказывает правдивую историю из 60-х.

Британская пиратская радиостанция, вещает с корабля в северном море и ей не писаны никакие законы. Там транслируют британскую поп и рок-музыку, которую не признают власти и не играют государственные радиостанции.

Сначала выставка в центре Москвы, теперь в родном Воронеже – фотограф Ольга Табацкая представит у кинотеатра «Спартак» свою экспозицию.

Правда, не одна – там же покажут еще 40 работ фотографов со всей России. Все снимки победили в конкурсе, приуроченном к Году экологии.

На них авторы должны были запечатлеть символы пробуждения природы. После Воронежа выставку увидят также в Калининграде, Уфе и Новосибирске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх