ГТРК Воронеж

Африканец из чувства мести ранил воронежскую студентку

26.02.2004

09:39

Африканец из чувства мести ранил воронежскую студентку

25 февраля в Воронеже в 16 часов 40 минут на улице Мира в арке одного из домов, неизвестный нанес проникающее ножевое ранение студентке второго курса воронежской Медицинской Академии. 19-тилетняя девушка доставлена в больницу. Врачи считают, что необходима срочная операция. Пострадавшая сообщила сотрудникам милиции, что нападавший был темнокожим.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх