ГТРК Воронеж

Африканский студент убит в Воронеже

24.02.2004

13:29

Африканский студент убит в Воронеже

В Воронеже убит африканский студент Воронежской государственной медицинской академии. Как сообщили во вторник Interfax в ГУВД Воронежской области, его тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в ближайшем парке, через который он направлялся за хлебом в минувшую субботу. Возбуждено уголовное дело. По версии следствия, иностранца, возможно, убили скинхеды. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". 24-летний студент из Гвинеи Бисау Амар Лима учился на втором курсе Воронежской медицинской академии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх