ГТРК Воронеж

Агитаторы Виктора Витиника заявили, что их труд не был полностью оплачен

17.04.2008

14:47

Агитаторы Виктора Витиника заявили, что их труд не был полностью оплачен

Очередной пикет, посвященный прошедшим выборам главы города, прошел у стен городской Думы. Около 30 агитаторов, которые участвовали в предвыборной кампании кандидата на пост мэра Виктора Витиника, заявили, что их труд так и не был полностью оплачен. Каждый из них распространял предвыборную литературу и призывал жителей сделать правильный выбор. За два месяца такой работы люди должны были получить по 10 тысяч рублей. За январь им заплатили лишь в конце следующего месяца, а за февраль агитаторы, по их словам, получили всего по 300-500 рублей.

Полина Куренкова, агитатор: "Мы считаем, что катастрофа произошла, потому что нам тянули-тянули и частями выдавали заработную плату, но мы верили Виктору Алексеевичу, потому что это наш был кандидат. Никакого разговора не получилось, он сказал, что я не говорю "нет", но я и не сказал "да", в общем, мы подождали, что нас примут, пригласят, договорятся, но никто этого не сделал, и мы вынуждены были прийти на этот пикет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх