ГТРК Воронеж

Агитаторы Виктора Витиника заявили, что их труд не был полностью оплачен

17.04.2008

14:47

Агитаторы Виктора Витиника заявили, что их труд не был полностью оплачен

Очередной пикет, посвященный прошедшим выборам главы города, прошел у стен городской Думы. Около 30 агитаторов, которые участвовали в предвыборной кампании кандидата на пост мэра Виктора Витиника, заявили, что их труд так и не был полностью оплачен. Каждый из них распространял предвыборную литературу и призывал жителей сделать правильный выбор. За два месяца такой работы люди должны были получить по 10 тысяч рублей. За январь им заплатили лишь в конце следующего месяца, а за февраль агитаторы, по их словам, получили всего по 300-500 рублей.

Полина Куренкова, агитатор: "Мы считаем, что катастрофа произошла, потому что нам тянули-тянули и частями выдавали заработную плату, но мы верили Виктору Алексеевичу, потому что это наш был кандидат. Никакого разговора не получилось, он сказал, что я не говорю "нет", но я и не сказал "да", в общем, мы подождали, что нас примут, пригласят, договорятся, но никто этого не сделал, и мы вынуждены были прийти на этот пикет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх