ГТРК Воронеж

Агитационный поезд ЛДПР прибыл в Воронежскую область

17.10.2013

11:30

Агитационный поезд ЛДПР прибыл в Воронежскую область

41 день в пути через все федеральные округа - агитационный поезд ЛДПР, который путешествует по России, прибыл в Воронежскую область. Депутаты Госдумы и юристы партии организовали мобильные приёмные на 8 станциях, в том числе, на городском вокзале. С различными вопросами туда пришли сотни воронежцев. Основные жалобы - как и во всех регионах страны - на низкие зарплаты и пенсии, некачественное медицинское обслуживание и тарифы ЖКХ. Пассажиры спецпоезда собрали более 7.000

письменных обращений. На каждое, говорят депутаты, пришлют ответ. А большинство проблем обсудят на федеральном уровне.

Алексей Диденко, депутат государственной думы РФ, фракция ЛДПР: "Все обращения мы собираем, сразу же курьером отправляем в Москву, чтобы не задерживать ответ. И постараемся на самом высшем уровне посодействовать гражданам в решении их проблем. Ответ придёт совершенно точно, кто-то, может, добьется реализации своих нарушенных прав, кому-то, может, помощь окажем материальную небольшую, мы это делаем постоянно до 1 тысячи рублей".

Сергей Журавлев, депутат государственной думы РФ, глава воронежского регионального отделения ЛДПР: "На этих встречах мы можем не только пообщаться с узким кругом избирателей, но и дойти до самой глубинки, выяснить самые необходимые проблемы, которые беспокоят наших жителей, получить от них наказы, просьбы, и естественно, учесть все это в нашей работе законодательной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх