ГТРК Воронеж

Агитационный поезд ЛДПР прибыл в Воронежскую область

17.10.2013

11:30

Агитационный поезд ЛДПР прибыл в Воронежскую область

41 день в пути через все федеральные округа - агитационный поезд ЛДПР, который путешествует по России, прибыл в Воронежскую область. Депутаты Госдумы и юристы партии организовали мобильные приёмные на 8 станциях, в том числе, на городском вокзале. С различными вопросами туда пришли сотни воронежцев. Основные жалобы - как и во всех регионах страны - на низкие зарплаты и пенсии, некачественное медицинское обслуживание и тарифы ЖКХ. Пассажиры спецпоезда собрали более 7.000

письменных обращений. На каждое, говорят депутаты, пришлют ответ. А большинство проблем обсудят на федеральном уровне.

Алексей Диденко, депутат государственной думы РФ, фракция ЛДПР: "Все обращения мы собираем, сразу же курьером отправляем в Москву, чтобы не задерживать ответ. И постараемся на самом высшем уровне посодействовать гражданам в решении их проблем. Ответ придёт совершенно точно, кто-то, может, добьется реализации своих нарушенных прав, кому-то, может, помощь окажем материальную небольшую, мы это делаем постоянно до 1 тысячи рублей".

Сергей Журавлев, депутат государственной думы РФ, глава воронежского регионального отделения ЛДПР: "На этих встречах мы можем не только пообщаться с узким кругом избирателей, но и дойти до самой глубинки, выяснить самые необходимые проблемы, которые беспокоят наших жителей, получить от них наказы, просьбы, и естественно, учесть все это в нашей работе законодательной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх