ГТРК Воронеж

Аграрии Воронежской области начали обновлять парк техники

02.10.2017

12:20

Тут важно найти машины, способные максимально быстро и эффективно выполнять поставленные задачи.

Аграрии Воронежской области начали обновлять парк техники перед следующим сезоном. Важно найти машины, которые способны максимально быстро и эффективно выполнять поставленные задачи. В компании Ростсельмаш утверждают, что так работает трактор 2374. Год назад его производство было перенесено из Канады в Ростов-на-Дону, теперь эту надёжную машину можно купить по льготной цене.

Модель 2375 хорошо известна российским механизаторам. Несмотря на внушительные размеры, этим трактором легко и удобно управлять. Навигация обеспечивает максимальную точность работы. Отличные условия созданы для механизатора – по комфорту кабина трактора 2375 больше похожа на легковой автомобиль.

Виталий Омельченко, механизатор:

«Я работаю долго на тракторах, считай, с 2000 года. Ну, это и МТЗ, и ДТ – всё было. Этот самый лучший, самый нормальный! Легко в управлении, всё просто в нём. Всё удобно, везде всё доступно, везде всё хорошо. Меняется всё легко».

Трактор 2375 справляется со всеми видами полевых работ: быстро и качественно дискует, сеет и пашет. Легко обрабатывает почву по любой технологии с использованием широкозахватной прицепной техники. Кстати, ещё экономичен.

Дмитрий Коротун, заместитель директора сельхозпредприятия «Полтавка»:

«Прежде, чем его приобрести, мы ездили, на него смотрели в работе, в обслуживании, в общем, нужно сказать, что этим приобретением на данный момент мы довольны. Трактор работает у нас с утра до вечера, и ночью. Всё нас устраивает. Приобрели по правительственной программе субсидированной, на 15% дешевле. По сравнению с импортными аналогами он стоит на порядок дешевле».

agro@aps36.ru, +7(473) 233-13-13.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх