Аграрная элита России пополнилась новыми именами
ГТРК Воронеж

Аграрная элита России пополнилась новыми именами

28.04.2008

09:30

Аграрная элита России пополнилась новыми именами

Национальную премию имени Петра Столыпина получили 10 лауреатов со всей России. Высокая деловая репутация и выдающиеся результаты, достигнутые соискателем в своей деятельности - обязательное условие конкурса. В номинации "За личный вклад в развитие АПК и формирование аграрной политики в регионе" - награду получил Александр Митрофанович Сысоев, депутат Государственной Думы от Воронежской области.

Александр Сысоев, депутат Государственной Думы Российской Федерации, лауреат национальной премии "Аграрная элита страны": "У сельского хозяйства в России есть хорошая перспектива, а Воронежский регион является одним из основных производителей сельхозпродукции, поэтому я верю в успешное развитие агропромышленного комплекса Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх