ГТРК Воронеж

Аграрная элита России пополнилась новыми именами

28.04.2008

09:30

Аграрная элита России пополнилась новыми именами

Национальную премию имени Петра Столыпина получили 10 лауреатов со всей России. Высокая деловая репутация и выдающиеся результаты, достигнутые соискателем в своей деятельности - обязательное условие конкурса. В номинации "За личный вклад в развитие АПК и формирование аграрной политики в регионе" - награду получил Александр Митрофанович Сысоев, депутат Государственной Думы от Воронежской области.

Александр Сысоев, депутат Государственной Думы Российской Федерации, лауреат национальной премии "Аграрная элита страны": "У сельского хозяйства в России есть хорошая перспектива, а Воронежский регион является одним из основных производителей сельхозпродукции, поэтому я верю в успешное развитие агропромышленного комплекса Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх