ГТРК Воронеж

Агрессивный водитель "Porsche Cayenne" отделается штрафом в 5,5 тысяч рублей

16.07.2013

18:20

Агрессивный водитель "Porsche Cayenne" отделается штрафом в 5,5 тысяч рублей

Молодой человек, который едва не разбил машину, которая не пропускала его дорогой внедорожник, избежит уголовного преследования. Напомним, в субботу в центре города 23-хлетний водитель на белом внедорожнике безуспешно пытаясь обогнать серебристый минивэн, выезжает на разделительную полосу и пытается его опередить. Но безуспешно. Разъяренный водитель сначала хочет выяснить отношения на кулаках, но дверь мини-вена заперта. Потом пытается разбить стекло, но и тут неудача. В конечном итоге, уже ногами ломает зеркало. Но и оппонент не из робкого десятка. Москвич, сидевший за рулем "Toyota", нарочно въехал в бампер "Porsche Cayenne". После прибытия сотрудников ГИБДД на место аварии, конфликт между водителями уже был исчерпан, даже несмотря на то, что "Toyota" осталась без бокового зеркала. По этой же причине уголовное дело в отношении водителя внедорожника заводить не будут.

Анита Проняева, инспектор отдела пропаганды ОБДПС ГИБДД МВД России по Воронежской области: "По прибытию сотрудников ГИБДД на место ДТП никто из водителей претензий друг к другу не предъявлял, к сотрудникам ГАИ не обращались ни с какими жалобами и заявлениями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх