ГТРК Воронеж

"АГРО-инвест" выделил деньги на ремонт Грибановской спортивной школы

27.04.2009

18:10

"АГРО-инвест" выделил деньги на ремонт Грибановской спортивной школы

Сначала поднимали непаханые земли, теперь взялись за залежные социальные вопросы. Зал для тренировок Грибановской спортивной школы долгое время обходился без ремонта. Деньги на его реконструкцию, выделила и фирма "АГРО-инвест".

Александр Сысоев, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам: "Это лишний раз говорит о том, что, если объединяются усилия всех и есть очень серьезное желание сделать добро и красоту, это все получается".

Этот пример помощи районам, где работает фирма, в решении социальных вопросов не первый. Благодаря "АГРО-инвесту" уже занимаются в секциях дзюдо мальчишки и девчонки Курской и Липецкой областей. Скоро такой же подарок получат юные спортсмены Новохоперского района.

Игорь Смолькин, генеральный директор ООО "Управляющая компания АГРО-инвест": "Мы разработали несколько долгосрочных социальных программ, которые связаны с помощью школьникам, церквям и ветеранам.

Помощь в развитии спорта в сельской местности - это не пустая трата денег, это своеобразное инвестиционное вложение. И даже если из этих мальчишек не выйдет чемпионов, дзюдо поможет стать сильными и дисциплинированными. А именно такие работники и нужны в сельском хозяйстве.

Олеся Тихомирова, Александр Шаманов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх