ГТРК Воронеж

Агропромышленная выставка "Урожай-2008" открылась в Воронеже

30.10.2008

09:15

Агропромышленная выставка "Урожай-2008" открылась в Воронеже

Во Дворце творчества детей и молодежи встречают гостей. Более 100 участников собрала пятая юбилейная агропромышленная выставка "Урожай-2008" - крупнейшая в Черноземье. Она продлится до 31 октября. В Воронеж приехали делегации из разных регионов России, руководители предприятий, сельхозпроизводители. На выставке - последние разработки. Например, экологичная и низкозатратная технология переработки органических отходов животноводства. Новинки техники выставлены прямо на площадке у входа. В программе - различные семинары. Также состоится конференция по свеклосахарному производству.

Николай Котолевский, руководитель Главного управления аграрной политики Воронежской области: "Специалиста сегодня, что интересует? В первую очередь, как сработать безубыточно, и наиболее быстро окупаемо в животноводстве. Сегодня здесь присутствуют представители, которые предлагают, будем говорить, свои и бригады, которые возводят комплекс под ключ, будем говорить, и те специалисты со своим пакетом технологическим - как в растениеводстве, так и в животноводстве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх