ГТРК Воронеж

"Аксиома" устроила семейный праздник в честь Дня города

15.09.2009

11:10

"Аксиома" устроила семейный праздник в честь Дня города

Праздничный концерт, игры, катание на пони, а затем праздничный салют. Отмечать День города на площадке рядом с торговым центром "Аксиома" стало доброй традицией. Семейность - еще одна отличительная черта праздника. Каждый раз здесь стараются собрать коминтерновцев всех поколений. Старшим - почетные места в партере, младшим - веселые конкурсы на галерке. Под присмотром местных вожатых, дети рисовали любимый город на асфальте, соревновались в меткости и сообразительности. Немного романтики добавили молодожены - по традиции гости праздника поздравили одну из пар, которая связала себя узами брака в День города. Организаторы надеются, что букет невесты, который кто-то поймал в толпе, обязательно приведет его обладательницу на эту сцену в будущем году.

Галина Лобанова, директор управляющей компании "Аксиома": "Все праздники, связанные с городом, календарные праздники - все проводятся у торгового центра "Аксиома" в обязательном порядке. С концертом, салютом, праздниками большими, организацией детских площадок. Программу составляем таким образом, чтобы было интересно всем слоям населения - от детей и до наших пожилых людей. Чтобы все могли прийти с семьей и насладиться данным действом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх