ГТРК Воронеж

Актеры сургутского драматического театра в Воронеже вспомнили мирную и фронтовую жизнь

22.07.2015

15:05

"Имена на поверке". Спектакль с таким названием показали в Воронеже актеры сургутского драматического театра. Постановка - в рамках международной акции "Вспомним всех поименно", посвященной юбилею Великой Победы. В основу легли произведения поэтов – фронтовиков, многие из которых погибли совсем молодыми, едва достигнув 25 лет.С помощью музыки, вокала и хореографии актеры театра попытались показать жизнь мирную и фронтовую. Помимо воронежцев, "Имена на поверке" уже увидели зрители Москвы, Ростова и Дрездена. Всего планируют посетить 14 городов по маршруту Югра – Берлин – Югра.

Людмила Сотникова, зритель:

"Я считаю, что этот праздник со слезами на глазах и прошёл этот праздник на высоком уровне. Так был подобран репертуар, что начиная от начала войны, заканчивая победой. Мы такие песни прослушали, что мы иные даже не слышали никогда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх