ГТРК Воронеж

Активисты "Единой России" подвели итоги Всероссийских конкурсов

08.11.2007

10:20

Активисты "Единой России" подвели итоги Всероссийских конкурсов

В Воронеже активисты "Единой России" награждали победителей регионального этапа Всероссийских конкурсов "Наш город" и "Наши родители". В этом году свои проекты представили более 100 участников. Это работы по шести направлениям: наш дом, чистый город, уважение и поддержка, бесценный опыт, активная жизнь и город детства. Экспертная комиссия выбрала 18 лучших проектов и определила победителей по всем номинациям.

Александр Сысоев, депутат Государственной Думы: "Это те люди, которые относятся с душой к своему делу. Они выбирают самое трудное и самое значимое, что есть на территории города, поселка, в вопросах охраны окружающей среды, в вопросах защиты старшего поколения, организации их досуга. Помощь детям ,сиротам, детям-инвалидам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх