ГТРК Воронеж

Активисты молодежных движений провели митинг на площади Ленина

13.11.2007

10:00

Активисты молодежных движений провели митинг на площади Ленина

Воронежской молодежи небезразлично будущее. Об этом заявили активисты различных молодежных движений. На площади Ленина собралось около тысячи человек, в основном студены. Многие из них - участники социальных, экономических и других проектов. Представители 10 движений выстроили символичную живую фигуру - песочные часы, отмечая таким образом, что самое время выразить свою гражданскую позицию, для этого надо прийти 2 декабря на выборы. После митинга строители песочных часов ходили по улицам Воронежа и раздавали агитационные наклейки.

Марина Задемидькова, лидер движения "Наши": "Это активная молодежь, которой небезразлично будущее страны, которая хочет рассказать людям на улицах, что в декабре нужно проявить свою сознательную позицию, что нужно прийти на выборы и проголосовать, что нельзя спать, что нужно идти и выбирать будущее своей страны, потому что его за тебя никто не выберет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх