ГТРК Воронеж

Активисты общественных движений против мирного атома

02.03.2007

14:57

Активисты общественных движений против мирного атома

Как известно, решение о возведении нового энергоблока на Нововоронежской АЭС уже принято. Экологи уверены, что развитие даже мирного атома слишком опасно для человека. К тому же их не устраивает, как решаются вопросы по хранению и утилизации ядерных отходов. Своё отношение к проблеме использования атомной энергии ребята высказали, переодевшись в костюмы атома-убийцы и ядерной смерти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх