ГТРК Воронеж

Активная молодежь приняла участие в сборах

09.08.2006

18:40

Активная молодежь приняла участие в сборах

Лидеры молодёжного движения Калачеевских школьников и студентов "Энергия жизни" собрались вместе для проведения учёбы актива. Такие сборы проходят дважды в год. Главная цель - научить активистов вести культурно-массовую работу в школах и Вузах, организация спортивных соревнований и клубов по интересам. К примеру, туристический клуб "Альтаир", давно пользуется большой популярностью. Юные туристы уже побывали в Крыму и на Кавказе. На этот раз занятия с ребятами провели сотрудники регионального штаба "Молодой Гвардии" "Единой России". Они показали молодёжи, как правильно в рамках закона проводить массовые мероприятия, в том числе и такие, как митинги, шествия и пикеты. Особый интерес у активистов вызвала ролевая игра по молодёжному парламентаризму.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх