ГТРК Воронеж

Активная молодежь приняла участие в сборах

09.08.2006

18:40

Активная молодежь приняла участие в сборах

Лидеры молодёжного движения Калачеевских школьников и студентов "Энергия жизни" собрались вместе для проведения учёбы актива. Такие сборы проходят дважды в год. Главная цель - научить активистов вести культурно-массовую работу в школах и Вузах, организация спортивных соревнований и клубов по интересам. К примеру, туристический клуб "Альтаир", давно пользуется большой популярностью. Юные туристы уже побывали в Крыму и на Кавказе. На этот раз занятия с ребятами провели сотрудники регионального штаба "Молодой Гвардии" "Единой России". Они показали молодёжи, как правильно в рамках закона проводить массовые мероприятия, в том числе и такие, как митинги, шествия и пикеты. Особый интерес у активистов вызвала ролевая игра по молодёжному парламентаризму.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх