ГТРК Воронеж

Активные воронежцы решили организовать караоке-батл

01.04.2013

11:45

Активные воронежцы решили организовать караоке-батл

В клубе только девушки. Парней можно по пальцам одной руки пересчитать, зато почти все - финалисты. Обладатель черного пояса по тхэквондо - Петр - жюри сразил буквально с первой строчки. Его "Беспечный ангел" - фаворит конкурса.

Петр Микаелян, участник конкурса: "Музыка уходит от мелодичности, не знаю, может быть, я просто консервативен, но мне больше нравится то, что было 10, 20 лет назад".

Парни выбирают русский рок - репертуар Арии, ДДТ и Чайфа. А девушки поют о любви, чаще - неразделенной.

По задумке организаторов в руках караокеров должна быть душевая лейка, а не микрофон, но в последний момент от этой идеи решили отказаться. Конкурсантам и так пришлось нелегко.

Евгения Егонова, участница конкурса: "Здесь много соперников, на самом деле, нервишки пошаливают, но все, что в моих силах, я сделаю".

В клубе профессионалов нет - даже в жюри. Оценивают артистизм и, конечно, голос. Главный организатор и идейный вдохновитель проекта - тоже любитель.

Андрей Долженков, инициатор проекта: "Любой человек любит петь в дУше или в душЕ, и отсюда и возникла эта мысль создать конкурс, в котором люди бы рассказали о том, что они поют в душЕ. Каждый такой вечер - это как маленькое шоу".

Молодые таланты решили поддержать, а проект продолжать. Самому голосистому подарят душевую кабину и запись видеоклипа. А летом обещали устроить массовое караоке-шоу - в центре города.

Анна Андреещева, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх