ГТРК Воронеж

Активные воронежцы решили организовать караоке-батл

01.04.2013

11:45

Активные воронежцы решили организовать караоке-батл

В клубе только девушки. Парней можно по пальцам одной руки пересчитать, зато почти все - финалисты. Обладатель черного пояса по тхэквондо - Петр - жюри сразил буквально с первой строчки. Его "Беспечный ангел" - фаворит конкурса.

Петр Микаелян, участник конкурса: "Музыка уходит от мелодичности, не знаю, может быть, я просто консервативен, но мне больше нравится то, что было 10, 20 лет назад".

Парни выбирают русский рок - репертуар Арии, ДДТ и Чайфа. А девушки поют о любви, чаще - неразделенной.

По задумке организаторов в руках караокеров должна быть душевая лейка, а не микрофон, но в последний момент от этой идеи решили отказаться. Конкурсантам и так пришлось нелегко.

Евгения Егонова, участница конкурса: "Здесь много соперников, на самом деле, нервишки пошаливают, но все, что в моих силах, я сделаю".

В клубе профессионалов нет - даже в жюри. Оценивают артистизм и, конечно, голос. Главный организатор и идейный вдохновитель проекта - тоже любитель.

Андрей Долженков, инициатор проекта: "Любой человек любит петь в дУше или в душЕ, и отсюда и возникла эта мысль создать конкурс, в котором люди бы рассказали о том, что они поют в душЕ. Каждый такой вечер - это как маленькое шоу".

Молодые таланты решили поддержать, а проект продолжать. Самому голосистому подарят душевую кабину и запись видеоклипа. А летом обещали устроить массовое караоке-шоу - в центре города.

Анна Андреещева, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх