ГТРК Воронеж

Актёрская студия из Россоши поставила благотворительный спектакль

01.07.2014

11:00

Все средства от спектакля решили передать в помощь вынужденным переселенцам из Украины. Очередная постановка "РАМСа" - это лирическая фантазия по рассказам Леонида Енгибарова, посвящённая памяти этого выдающегося артиста, мима и клоуна, удивительного писателя и сценариста. Образы этого циркового философа, "клоуна с осенью в сердце" оказалась созвучной идее благотворительного спектакля.

Юля Дмитрук, зритель: "Истории, которые показаны этими новеллами, близки украинцам, мы братские народы, у нас один язык".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх