ГТРК Воронеж

Актёрская студия из Россоши поставила благотворительный спектакль

01.07.2014

11:00

Все средства от спектакля решили передать в помощь вынужденным переселенцам из Украины. Очередная постановка "РАМСа" - это лирическая фантазия по рассказам Леонида Енгибарова, посвящённая памяти этого выдающегося артиста, мима и клоуна, удивительного писателя и сценариста. Образы этого циркового философа, "клоуна с осенью в сердце" оказалась созвучной идее благотворительного спектакля.

Юля Дмитрук, зритель: "Истории, которые показаны этими новеллами, близки украинцам, мы братские народы, у нас один язык".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх