ГТРК Воронеж

Актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева встретились с Алексеем Гордеевым

01.04.2013

11:30

Актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева встретились с Алексеем Гордеевым

Комедию с названием "Чудики" по пьесе Гаврилы Кольева показали в воронежском концертном зале. Перед спектаклем исполнители главных ролей - актеры Станислав Садальский и Татьяна Васильева встретились с Алексеем Гордеевым. Известные актеры театра и кино часто приезжают с гастролями в Воронеж и перемены последних лет заметили сразу - отреставрированный театр Кольцова, обновленные парки, скверы и отремонтированные улицы. Алексей Гордеев поблагодарил столичных гостей за высокую оценку проделанной работы и выразил надежду на то, что воронежский зритель не разочарует артистов.

Станислав Садальский, заслуженный артист РСФСР: "Гордеев просто умница - один из лучших губернаторов России, спасибо за театр Кольцова, за дороги. Я ему просто аплодирую, я им восхищаюсь искренне".

Татьяна Васильева, народная артистка России: "Мы просто пришли ему поклониться за то, что город такой прекрасный, в таком порядке, мы его в таком виде давно не видели, мы часто сюда приезжаем, это очень приятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх