ГТРК Воронеж

Актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева встретились с Алексеем Гордеевым

01.04.2013

11:30

Актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева встретились с Алексеем Гордеевым

Комедию с названием "Чудики" по пьесе Гаврилы Кольева показали в воронежском концертном зале. Перед спектаклем исполнители главных ролей - актеры Станислав Садальский и Татьяна Васильева встретились с Алексеем Гордеевым. Известные актеры театра и кино часто приезжают с гастролями в Воронеж и перемены последних лет заметили сразу - отреставрированный театр Кольцова, обновленные парки, скверы и отремонтированные улицы. Алексей Гордеев поблагодарил столичных гостей за высокую оценку проделанной работы и выразил надежду на то, что воронежский зритель не разочарует артистов.

Станислав Садальский, заслуженный артист РСФСР: "Гордеев просто умница - один из лучших губернаторов России, спасибо за театр Кольцова, за дороги. Я ему просто аплодирую, я им восхищаюсь искренне".

Татьяна Васильева, народная артистка России: "Мы просто пришли ему поклониться за то, что город такой прекрасный, в таком порядке, мы его в таком виде давно не видели, мы часто сюда приезжаем, это очень приятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх