Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием
ГТРК Воронеж

Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием

01.11.2007

08:10

Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием

Игровые автоматы в Воронеже не имеют ни морального, ни юридического права на существование. Так решили воронежские активисты "Молодой Гвардии" и стали собирать подписи всех, кто с этим согласен. Однако пикет в центре Воронежа закончился реальным противостоянием. Несколько агрессивно настроенных мужчин разорвали плакаты и сломали флаги. Как выяснилось, они были охранниками игрового клуба. Мы уже неоднократно сообщали, что с июля текущего года все не соответствующие требованиям игорные заведения должны быть ликвидированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх