ГТРК Воронеж

Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием

01.11.2007

08:10

Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием

Игровые автоматы в Воронеже не имеют ни морального, ни юридического права на существование. Так решили воронежские активисты "Молодой Гвардии" и стали собирать подписи всех, кто с этим согласен. Однако пикет в центре Воронежа закончился реальным противостоянием. Несколько агрессивно настроенных мужчин разорвали плакаты и сломали флаги. Как выяснилось, они были охранниками игрового клуба. Мы уже неоднократно сообщали, что с июля текущего года все не соответствующие требованиям игорные заведения должны быть ликвидированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх