ГТРК Воронеж

Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием

01.11.2007

08:10

Акция "Молодой гвардии" закончиласть противостоянием

Игровые автоматы в Воронеже не имеют ни морального, ни юридического права на существование. Так решили воронежские активисты "Молодой Гвардии" и стали собирать подписи всех, кто с этим согласен. Однако пикет в центре Воронежа закончился реальным противостоянием. Несколько агрессивно настроенных мужчин разорвали плакаты и сломали флаги. Как выяснилось, они были охранниками игрового клуба. Мы уже неоднократно сообщали, что с июля текущего года все не соответствующие требованиям игорные заведения должны быть ликвидированы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх