ГТРК Воронеж

Акция "Общество с открытым сердцем" прошла в Анне

03.07.2006

18:17

Акция "Общество с открытым сердцем" прошла в Анне

В Анне прошла благотворительная акция "Общество с открытым сердцем". Она проводится администрацией города Воронеж, Общественной палатой и фондом "Открытое сердце". Это одно из благотворительных мероприятий, которые проводит Общественная палата в честь своего пятилетия. Акция проводится в десяти районах области. В актовый зал администрации поселка были приглашены многодетные семьи, которым были вручены подарки и новая одежда известной английской фирмы. Некоторые семьи насчитывают по 12 детей. Подарки Общественной палаты были приняты с радостью, но почти все высказались, что лучшей помощью для них стали бы деньги.

Татьяна Максименко: "Да потому, что я бы купила, что мне надо. Что им надо детям я купила бы, а так я ж не могу. Я вот выбрала, что могу я, и что мне подойдет, а так бы я сама купила бы. Если бы льготы на многодетных. Транспорт вот ездит, мы ездим, как и все остальные. Мы в селах льготы не дюж получаем. Газ мы, как и все получаем по этой же цене. На уголь и на свет скидка. А больше ничего мы не имеем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх