Акция "Общество с открытым сердцем" прошла в Анне
ГТРК Воронеж

Акция "Общество с открытым сердцем" прошла в Анне

03.07.2006

18:17

Акция "Общество с открытым сердцем" прошла в Анне

В Анне прошла благотворительная акция "Общество с открытым сердцем". Она проводится администрацией города Воронеж, Общественной палатой и фондом "Открытое сердце". Это одно из благотворительных мероприятий, которые проводит Общественная палата в честь своего пятилетия. Акция проводится в десяти районах области. В актовый зал администрации поселка были приглашены многодетные семьи, которым были вручены подарки и новая одежда известной английской фирмы. Некоторые семьи насчитывают по 12 детей. Подарки Общественной палаты были приняты с радостью, но почти все высказались, что лучшей помощью для них стали бы деньги.

Татьяна Максименко: "Да потому, что я бы купила, что мне надо. Что им надо детям я купила бы, а так я ж не могу. Я вот выбрала, что могу я, и что мне подойдет, а так бы я сама купила бы. Если бы льготы на многодетных. Транспорт вот ездит, мы ездим, как и все остальные. Мы в селах льготы не дюж получаем. Газ мы, как и все получаем по этой же цене. На уголь и на свет скидка. А больше ничего мы не имеем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх