ГТРК Воронеж

Акция по сбору вещей для матерей-одиночек не нашла отклика у воронежцев

31.10.2016

14:50

В Воронеже акция по сбору вещей для матерей-одиночек не нашла отклика среди горожан – на неё пришли всего семь человек. В минувшее воскресенье, 30 октября в самом центре города, у Театра оперы и балета, её провела организация «В защиту детства».

За 2 часа, говорят организаторы, собрали всего 5 пачек подгузников и 10 упаковок смесей, необходимых игрушек и одежды для грудничков почти не было.

Всё это теперь раздадут беременным и матерям-одиночкам. Кстати, акцию планируют повторить – следующий сбор назначен на последнее воскресенье ноября.

Анна Бабицкая, организатор акции:

«Я думаю, погода сыграла. Не лучший вариант. Вчера было холодно, и сегодня люди, наверное, тоже побоялись, что будет холодно и сыро».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх